¿Cómo dividir el costo del servicio entre los clientes?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Selecciona el servicio al que le vas a ingresar el costo.
  3. Ubica la categoría de costos del servicio y responde SI a la pregunta ¿Quieres dividir el costo entre los clientes?
  4. Confirma la acción de dividir los costos del servicio al hacer clic en Aceptar.
  5. En el recuadro de Detalles de los grupos de cliente, haz clic en el botón Agregar grupo +. Luego ingresa el nombre del grupo y seleccionar las personas que estarán asociadas al mismo, indica quien será el cliente principal para este grupo. Repite este proceso de acuerdo a la cantidad de grupos con los que desees dividir los costos del servicio.
  6. Para agregar los costos, ubica en cada grupo el botón Agregar costo + y completa la información correspondiente.
  7. Para editar el grupo y los costos, haz clic en el botón “Acciones” y elige la opción correspondiente.