¿Cómo dividir el costo del servicio entre los clientes?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Selecciona el servicio al que le vas a ingresar el costo.
  3. Ubica la categoría de costos del servicio y responde SI a la pregunta ¿Quieres dividir el costo entre los clientes?
  4. En el recuadro de Detalles de los grupos de cliente, haz clic en el botón Agregar grupo +.
  5. Se abrirá una nueva ventana donde debes ingresar el nombre del grupo y seleccionar las personas que estarán asociadas al mismo, indica quien será el cliente principal para este grupo y haz clic en el botón “Guardar y agregar costos” para avanzar a la ventana de costos donde debes ingresar el monto asociado a cada grupo de clientes. Repite este proceso de acuerdo a la cantidad de grupos con los que desees dividir los costos del servicio.
  6. Para editar el grupo y los costos, haz clic en el botón “Acciones” y elige la opción correspondiente.