¿Cómo ingresar pagos?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ingresa los costos del servicio y confirmalo.
  3. Dirígete a la sección de “Pagos” ubicada en el menú superior de la ficha de viaje.
  4. Haz clic en el número de pago(s) del servicio al que deseas realizar la operación.
  5. Haz clic en el botón “Acciones” de la factura del servicio y luego selecciona “Ver Información”.
  6. Se abrirá una ventana del lado derecho, ubica la categoría de “Pagos”
  7. En el recuadro de “Información de Pago”, indica que NO vas a Solicitar pagos.
  8. En el recuadro de “Pagos Realizados” haz clic en el botón “Agregar pago +”.
  9. Se abrirá una ventana en donde debes completar la información del pago realizado.
  10. Para editar o eliminar los pagos realizados, haz clic en el botón “Acciones” y selecciona la opción correspondiente.