¿Cómo programar pagos?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Ingresa los costos del servicio y confirmalo.
  3. Dirígete a la sección de “Pagos” ubicada en el menú superior de la ficha de viaje.
  4. Haz clic en el número de pago(s) del servicio al que deseas realizar la operación.
  5. Desde el botón “Acciones” del servicio, selecciona la opción “Ver Información”.
  6. Se abrirá una ventana del lado derecho, ubica la categoría de “Pagos”.
  7. En el recuadro de “Información de Pago”, indica que Sí vas a Solicitar pagos para esta factura.
  8. Dirígete al recuadro de “Pagos Programados” y haz clic en el botón “Agregar solicitud de pago +”.
  9. Se abrirá una ventana en donde debes completar la información del pago que se va a programar, repetir el procedimiento para programar varios pagos.
  10. Cuando el cliente haya abonado los pagos programados, ingresar la información dentro del mismo (para evitar generar un pago adicional). Para ello, hacer clic en el botón “Acciones” y seleccionando la opción “Realizar pago”.
  11. Para eliminar un pago, haz clic en el botón “Acciones” y selecciona la opción “Eliminar”.