¿Cómo agregar comisiones a los servicios?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Es posible agregar  las comisiones desde la sección de Servicios o desde la sección de Pagos, Comisiones y Facturas, ambas ubicadas en el menú superior de la ficha de viaje.
  3. Para los dos casos, debes ubicar el servicio, hacer clic en el botón Acciones y seleccionar la opción Ver información.
  4. Se abrirá una ventana del lado derecho con la información del servicio, ubica la categoría de Costos y haz clic en Editar.
  5. Si los costos del servicio están divididos por grupos, debes ingresar en cada uno de los grupos y agregar la comisión correspondiente para cada uno.
  6. Al terminar, haz clic en Guardar cambios.