¿Como ingresar los pagos de las comisiones?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. Dirígete a la sección de Pagos, Comisiones y Facturas.
  3. Haz clic en la categoría Comisión.
  4. Ubica el servicio, haz clic en el botón Acciones y selecciona la opción Detalles de comisión.
  5. Se abrirá una ventana del lado derecho con la información del servicio, ubica la categoría de Pagos y haz clic.
  6. En el recuadro de Información de la comisión, haz clic en el botón Agregar Comisión +.
  7. Se abrirá un recuadro en donde debes completar la información del pago de la comisión. Rellenar todos los campos señalados con un asterisco rojo.
  8. Al terminar, haz clic en Agregar.
  9. Para editar o eliminar los pagos de la comisión, haz clic en el botón Acciones y selecciona la opción correspondiente.