¿Cómo asignar un Viajero Principal a un cliente ya existente dentro de tu base de datos?

1. Selecciona el Módulo de Clientes ubicado en el Menú Principal de la plataforma (lado izquierdo de la pantalla). Escoge un cliente de la lista.
  2. Ubica la sección de “Información General” dentro del Perfil del Cliente y selecciona la pestaña “Información Personal”.
  3. Elige la opción “Editar”, en el campo de “Viajero Principal” haz clic en “Seleccione un Viajero Principal”.
  4. Aparecerá una nueva ventana, donde tendrás dos opciones: hacer la búsqueda de un cliente existente en la Base de Datos o crear un nuevo cliente, luego debes establecer el parentesco entre ambos.
  5. Finalmente haz clic en la opción “Asociar”.