Paso a Paso - Crear un Viaje

1. Ubica el menú principal y selecciona 'Viajes'

2. Haz clic en el botón de 'Crear Viaje'

3. Escoge el Título del viaje y selecciona un motivo. Luego haz clic en 'Guardar'

4. En el 'Tablero' encontrarás un resumen con el contenido del viaje

5. Haz clic en 'Clientes' para agregar la cantidad de personas que desees al viaje

6. Construye el viaje en la sección de 'Servicios'. Agrega distintos tipos de servicios para crear el viaje ideal

7. En la sección de 'Notas' agrega recordatorios importantes con respecto al viaje. Diferencia tus notas por servicios

8. En el 'Itinerario' podrás ver toda la información que ha sido agregada al viaje

9. Haz clic en 'Pagos, Comisión y Facturas' para hacer seguimiento de los pagos, comisiones y facturas de los servicios agregados al viaje

10 . Revisa los cambios realizados al viaje desde su creación en la sección de 'Historia'