Paso a Paso - Agregar un Proveedor

1. Ubica el Módulo de Proveedores en el Menú Principal de la Plataforma y haz clic.

2. Haz clic en el botón Agregar Proveedor ubicado en el lado derecho de la pantalla.

3. Se abrirá la ventana “Agregar Proveedor”. Ingresa la información en los campos requeridos que están señalados con un asterisco (*). Al finalizar, haz clic en Crear un proveedor.3.jpg

4. Se abrirá una pestaña con toda la información de tu proveedor. Allí podrás visualizar, agregar y editar la información.

Nota: La información de los proveedores del Servicio de Vuelo no puede ser editada.

5. En la Lista de Proveedores. Podrás encontrar a tu nuevo proveedor y  buscarlo por los filtros de país o servicio. Selecciona el proveedor y se abrirá el perfil completo del mismo en cualquier momento que desees trabajar con él.

Nota: Para los servicios de Hospedaje y Restaurante, la plataforma realiza una búsqueda con sólo ingresar el nombre del proveedor, y al seleccionar uno en particular, se cargarán el resto de los campos automáticamente (Ciudad, Estado, País, Código ZIP, Dirección, Teléfono y Página Web).

6. Para eliminar un proveedor, selecciona un proveedor de la lista y haz clic en la papelera que se encuentra a la derecha de la pantalla.

7. Se abrirá una ventana donde aparece la siguiente pregunta ¿Está seguro que desea eliminar los datos del siguiente proveedor? y luego hacer clic en Eliminar.