¿Cómo asociar un cliente de la Base de Datos a otro cliente?

La plataforma te permite asociar clientes que guarden una relación entre sí.

1. Dentro del Perfil de Cliente selecciona en el Menú Principal la opción “Asociados”.
  2. Haz clic en el botón “Editar”. Mediante una búsqueda por nombre y/o apellido, selecciona el cliente que deseas asociar.
  3. Selecciona el parentesco y haz clic en Guardar. Al asociar un cliente con otro, la plataforma automáticamente reconoce y documenta la relación en ambos perfiles.
  4. Si deseas agregar otro asociado, haz clic en el botón “Editar” y ubica el botón “+ Agregar”. Repite el procedimiento anterior.