¿Qué información adicional puedo agregar a un cliente?

La plataforma de TravelContact te permite guardar un perfil muy completo del cliente. En el Menú del lado izquierdo del Perfil del Cliente se encuentran las siguientes categorías:

1. Información General: Puedes agregar la Información Personal del cliente (datos básicos, teléfonos, correos electrónicos, fechas importantes, dirección); Detalle Profesional; Redes Sociales; Información Médica.
  2. Pasaportes, Visas y Nacionalidades.
  3. Asociados: Es la relación entre clientes (Familiares, Compañeros de trabajo, Amigos, otros).
  4. Preferencias: Son las preferencias del cliente en distintos servicios: Intereses, Hotel, Vuelo, Crucero, Vehículo y Tren.
  5. Números de pasajeros: Son todos aquellos programas a los que el cliente pertenezca.
  6. Información de Agencia: Esta sección es de uso interno y te indica cuando fue creado el cliente, que agente lo creó y con quien está siendo compartido. Al mismo tiempo se puede asignar la fuente, seleccionando la opción correspondiente. También sirve para agregar comentarios relacionados al cliente, los cuales serán visualizados sólo por el personal autorizado de la agencia.
  7. Viajes: Aquí encontrarás un historial de todos los viajes a los que pertenece el cliente.
  8. Preferencias Virtuoso: Esta sección es para aquellas agencias que formen parte de la Red     Virtuoso. Podrás establecer los permisos de mercadeo del cliente y las suscripciones. Además, de seleccionar las preferencias de viaje de cada cliente de acuerdo a las distintas categorías.