¿Cómo cargar la imagen del pasaporte o visa de los clientes?

1. Ingresa al menú del perfil del cliente.
  2. Ubica la sección de pasaportes/visas y haz clic.
  3. Selecciona una de las categorías: pasaportes, visas y/o nacionalidades, haz clic en el botón agregar.
  4. Para cargar la imagen, haz clic a seleccionar en el recuadro imagen.
  5. Luego completa los campos de la información solicitada manualmente.
  6. Al finalizar el proceso, haz clic en la opción guardar para que se registren los cambios realizados. La plataforma permite tener varios pasaportes, visas o nacionalidades cargados para un mismo cliente.