¿Una vez ingresado un cliente en la plataforma, es posible borrarlo?

Si, cuando seleccionas un cliente de la Base de Datos es posible eliminarlo siempre y cuando dicho cliente no esté asociado a ningún viaje o no figure como Viajero principal de otro cliente dentro de la plataforma.

¿Fue útil este artículo?
Do you have questions? Enviar una solicitud

😀 Awesome!

Thanks so much for your feedback!