¿Cómo importar una Base de Datos de forma masiva desde un archivo de Excel?

1. En el Módulo de Clientes debes seleccionar el botón identificado con 3 puntos ubicado a la derecha de la pantalla.
  2. Se desplegará un listado con diferentes opciones, selecciona “Importar Clientes” y se abrirá un portal.
  3. Selecciona y copia la información de la Base de Datos de Excel y pégala en el recuadro de importación.
  4. Luego especifica en la casilla inferior, si el archivo contiene los nombres de campo como cabecera y haz clic en “Analizar”. La plataforma ordenara las columnas y te va solicitará que se asocien los campos de la lista con cada columna.
  5. Finalmente, haz clic en la opción de “Importar” y la Base de Datos automáticamente será cargada a la plataforma.