¿Cómo agregar a un cliente utilizando el Botón + de la Plataforma?

1. En la plataforma de TravelContact, puedes visualizar en todo momento un botón con el símbolo +, en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en este botón.
  2. Selecciona la opción nuevo cliente y se te abrirá una ventana solicitando la información básica del cliente.
  3. Al completar la información solicitada pulsa el botón crear un cliente para que el nuevo cliente sea automáticamente agregado a la base de datos.