¿Cómo agregar a un cliente desde el Módulo de Clientes?

1. Selecciona el Módulo de Clientes ubicado en el Menú Principal de la Plataforma (lado izquierdo de la pantalla).
  2. En la barra superior derecha elige el botón “Agregar Cliente”. Se te abrirá una ventana solicitando toda la información del cliente.
  3. Al completar la información solicitada pulsa el botón “Crear un cliente” para que el nuevo cliente sea automáticamente agregado a la Base de Datos.