¿Cómo agregar a un cliente desde el Módulo de Viajes?

1. En el Módulo de Viajes, selecciona de la lista un viaje existente en cualquiera de los estatus de viaje: Propuesta, Confirmado, Activo, Recientes, Favoritos.
  2. Selecciona un viaje, en la nueva pantalla encontrarás una barra superior con diversos botones. Elige el botón “Clientes”.
  3. Selecciona el botón “Agregar”.
  4. Se te abrirá una ventana donde están las opciones para seleccionar un cliente existente o crear un cliente nuevo, debes hacer clic en Agregar uno y completa la información solicitada en los diferentes campos.
  5. Al completar la información solicitada pulsa el botón “Crear un cliente” para que el nuevo cliente sea automáticamente agregado a la Base de Datos.