¿Cómo agregar a un cliente desde el módulo de viajes?

1. En el módulo de viajes, seleccione un viaje de la lista y en la ficha de viaje elige la sección: clientes.
  2. Seleccione el botón + agregar. Se abrirá una nueva ventana donde podrá escoger entre un cliente ya existente en su la base de datos o crear un cliente nuevo. Si se hace clic en agregar uno, se debe completar la información requerida solicitada en los diferentes campos.
  3. Una vez cargados todos los clientes que deseas agregar al viaje, haga clic en el botón agregar clientes.

Nota: Para agregar cualquier cliente dentro de un viaje, es obligatorio que tenga un método de contacto.