¿Puedo tener un historial de los viajes realizados por mis clientes?

Si, en el Menú del Perfil de Cliente en la Sección de “Viajes” puedes visualizar el  historial de viajes (propuestas, confirmados, activos, recientes), número de personas, fecha de inicio y fecha fin del viaje. Al dar clic al nombre del viaje tienes la posibilidad de ver el itinerario y dirigirte al viaje en un solo clic, a través del botón “Ir al viaje”.