¿Cuáles son los requerimientos del archivo de Excel para importar la base de datos de forma masiva?

La información mínima requerida es:

• Primer Nombre, Primer Apellido y Correo electrónico.
  • Todos los campos deben estar en columnas separadas.
  • Otros campos a importar son: Segundo Nombres, Segundo Apellido, Fecha de Nacimiento.
  • El formato de fecha debe tener día, mes y los 4 dígitos del año. En alguna de las siguientes modalidades: MM/DD/AAAA, DD/MM/AAAA, MM-DD-AAAA o DD-MM-AAAA.
  • Para ingresar una dirección, la misma debe ser de manera completa y tener las siguientes columnas por separado: Dirección, Ciudad, Estado y País.
  • Para cargar visas y pasaporte: Fecha vencimiento, Número del documento y País de emisión.