¿Cómo exportar la base de datos de clientes a un archivo de Excel?

En el módulo de clientes, debes seleccionar el botón identificado con 3 puntos ubicado a la derecha de la pantalla. Elige la opción que corresponda con la base de clientes que desees exportar (Virtuoso, mis clientes, mis clientes asignados, clientes compartidos y todos los clientes) y haz clic en el botón exportar. El listado seleccionado aparecerá dentro de las descargas como un archivo de excel.