¿Cómo exportar la base de datos de clientes a un archivo de Excel?

En el Módulo de Clientes, debes seleccionar el botón identificado con 3 puntos ubicado a la derecha de la pantalla. Elige la opción que corresponda con la base de clientes que desees exportar (Virtuoso, Mis clientes, Mis clientes asignados, Clientes compartidos y Todos los clientes) y haz clic en el botón “Exportar”. El listado seleccionado aparecerá dentro de las Descargas como un archivo de Excel.