¿Cómo crear un viaje desde el Módulo de Viajes?

1. Selecciona el Módulo de Viajes ubicado en el Menú Principal de la Plataforma (lado izquierdo de la pantalla).
  2. Selecciona la opción “Crear Viaje”, se abrirá una ventana en donde podrás colocar en donde podrás colocar los primeros datos del viaje que deseas crear.
  3. Al Guardar la información se abrirá la ficha donde es posible ingresar todos los servicios, costos asociados al viaje y crear el itinerario.