¿Cómo agregar clientes a un viaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón “Clientes”.
  3. Para agregar un cliente, selecciona el botón “Agregar”.
  4. Se abrirá una ventana que permite seleccionar un cliente de la base de datos, utilizando la “Barra de Búsqueda”; o agregar un cliente nuevo desde el botón “Agregar uno”.
  5. Luego selecciona el botón “Agregar Clientes” y el cliente queda registrado al viaje y a su vez en la Base de Datos, en caso de ser un nuevo cliente.