¿Cómo agregar clientes a un viaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón clientes.
  3. Para agregar un cliente, selecciona el botón + agregar cliente.
  4. Se abrirá una ventana que permite seleccionar un cliente de la base de datos, utilizando la barra de búsqueda; o agregar un cliente nuevo desde el botón agregar uno.
  5. Luego selecciona el botón agregar clientes y el cliente queda registrado al viaje y a su vez en la base de datos, en caso de ser un nuevo cliente.