¿Cómo agregar un proveedor?

1. Seleccionar el Módulo de Proveedores ubicado en el Menú Principal de la Plataforma (lado izquierdo de la pantalla).
  2. En la barra superior derecha elige el botón “Agregar Proveedor”. Se abrirá una ventana solicitando toda la información del proveedor.
  3. Hacer clic en Guardar.

Nota: Si creas un proveedor desde el Módulo de Viajes al agregar un servicio al viaje, se guardará automáticamente en la base de datos de proveedores.