¿Cómo crear un viaje desde el botón + de la Plataforma?

1. El botón + está visible en todo momento, esta ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Al hacer clic en este botón, aparecerán las opciones: “Nuevo Cliente o Nuevo Viaje”.
  3. Selecciona “Nuevo viaje” y se abrirá una ventana en donde podrás colocar los primeros datos del viaje que deseas crear.
  4. Al Guardar la información se abrirá la ficha donde es posible ingresar todos los servicios, costos asociados al viaje y crear el itinerario.