¿Cómo eliminar a un proveedor?

1. Seleccionar el Módulo de Proveedores ubicado en el Menú Principal de la Plataforma (lado izquierdo de la pantalla).
  2. Ubicar el proveedor que deseas eliminar, ingresando el nombre del proveedor en la barra de búsqueda.
  3. Seleccionar el ícono de la papelera que se encuentra del lado derecho y hacer clic.
  4. La plataforma te preguntará si estás seguro que deseas eliminar a ese proveedor. Selecciona la opción Eliminar para terminar el proceso.