¿Cómo agregar servicios a un viaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón “Servicios”.
  3. Para agregar un servicio, dentro de la sección de “Servicios”, selecciona el botón “+ Agregar Servicio”.
  4. Se abrirá una ventana en donde es posible seleccionar el servicio y el estatus de servicio que deseas agregar.
  5. Al hacer clic en Agregar Servicio, el mismo aparecerá del lado derecho de la pantalla y tendrás que completar la información requerida.