¿Cómo agregar un servicio de crucero?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón servicios.
  3. Para agregar un crucero, selecciona el botón + agregar servicio, elige la opción de avanzado y en el listado escoge la opción de crucero.
  4. Se abrirá una pestaña con todas las categorías que puedes editar: Información del servicio, clientes, costo, documentos. Utiliza el botón de siguiente y atrás para pasar por las diferentes categorías.
  5. Haz clic en guardar cambios. También podrás agregar documentos o editar la información cuando lo desees.