¿Cómo agregar un servicio de hospedaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón servicios.
  3. Para agregar un hospedaje dentro de la sección de servicios, selecciona el botón + agregar servicio.
  4. Se desplegará un listado en donde es posible seleccionar el servicio, escoge la opción de hospedaje e indica si deseas agregar los sub servicios o no.
  5. Al hacer clic en agregar con servicios, debes escoger cada uno de ellos y luego hacer clic en Agregar. En caso de no detallar los sub servicios, se abrirá directamente la ventana del servicio de hospedaje y podrás completar la información.
  6. En la ventana del servicio tendrás todas las categorías que puedes editar: Información del servicio, clientes, costo, documentos. Utiliza el botón de siguiente y atrás para pasar por las diferentes categorías.
  7. Haz clic en guardar cambios. También podrás agregar documentos o editar la información cuando lo desees.