¿Cómo agregar un servicio de hospedaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón servicios.
  3. Para agregar un hospedaje, selecciona el botón + agregar servicio, elige la opción de avanzado y en el listado escoge la opción de hospedaje. Luego indica si deseas agregar los sub servicios o no.
  4. Al hacer clic en agregar sub servicios, debes escoger cada uno de ellos y luego hacer clic en Agregar. En caso de no detallar los sub servicios, se abrirá directamente la ventana del servicio de hospedaje y podrás completar la información.
  5. En la ventana del servicio tendrás todas las categorías que puedes editar: Información del servicio, clientes, costo, documentos. Utiliza el botón de siguiente y atrás para pasar por las diferentes categorías.
  6. Haz clic en guardar cambios. También podrás agregar documentos o editar la información cuando lo desees.

Nota: Es importante que tomen en cuenta que cuando no se agrega el costo de los sub servicios, este no se va a ver reflejado en el itinerario.