¿Como confirmar y facturar uno o varios servicios?

Existen 3 maneras de confirmar y facturar servicios:

1. Desde el botón confirmar viaje: Ubicado del lado superior derecho de la pantalla, al hacer clic aquí podrás confirmar todos los servicios dentro del viaje.
  2. Desde el botón acciones: Ubica el servicio que deseas confirmar y facturar y haz clic en el botón acciones que se encuentra al lado derecho del servicio. Se desplegará una lista con las opciones, selecciona: confirmar y facturar.
  3. Desde la ventana del servicio: Una vez completada la información del servicio, en la ventana del lado derecho, ubica el botón confirmar que aparece en la parte inferior derecha.

Nota: Podrás elegir entre hacer seguimiento o no de los pagos de una factura. Si escoges la opción de Hacer seguimiento, deberás indicar un cliente principal para la factura y la fecha de vencimiento de la misma.