¿Cómo confirmar uno o varios servicios?

Existen 3 maneras de confirmar un servicio:

• Desde el botón “Acciones”: Ubica el servicio que deseas confirmar y da clic al botón “Acciones”, que se encuentra al lado derecho del servicio. Se desplegará una lista con las opciones, selecciona la opción “Confirmar”.

• Directamente desde el servicio: Ubica el servicio que deseas confirmar y da clic al botón “Acciones”, que se encuentra al lado derecho del servicio. Se desplegará una lista con las opciones, elige “Ver Información” y se abrirá la ventana del servicio. Una vez ahí haz clic en el botón “Confirmar” que aparece en la parte inferior de la ficha del servicio.

• Desde el botón “Confirmar Viaje”: Selecciona el botón “Confirmar Viaje” el cual se encuentra del lado derecho de la pantalla, dentro de la ficha de viaje. Se abrirá un recuadro en donde aparecerá el resumen de todos los servicios que están pendientes por confirmar. Selecciona los que desees y haz clic en “Confirmar”.