¿Cómo confirmar uno o varios servicios?

Existen 3 maneras de confirmar un servicio:

1.  Desde el botón “Acciones”: Ubica el servicio que deseas confirmar y haz clic en el botón “Acciones” que se encuentra al lado derecho del servicio. Se desplegará una lista con las opciones, selecciona: “Confirmar y Facturar”.
  2.  Desde la ventana del servicio: Ubica el servicio que deseas confirmar y haz clic en el botón “Acciones”, que se encuentra al lado derecho del servicio. Se desplegará una lista con las opciones disponibles, elige “Ver Información” y se abrirá la ventana del servicio. Haz clic en el botón “Confirmar” que aparece en la parte inferior de la ficha del servicio.
  3.  Desde el botón “Confirmar Viaje”: ubicado del lado superior derecho de la pantalla. Escoge el cliente principal de la factura, fecha de vencimiento de la misma y el porcentaje de impuestos a cobrar, luego haz clic en crear.