¿Como confirmar y facturar uno o varios servicios?

Existen 3 maneras de confirmar y facturar servicios:

1. Desde el botón confirmar viaje: Ubicado en la parte superior, al hacer clic aquí podrás confirmar todos los servicios que se encuentren dentro del viaje.
  2. Desde el botón acciones del servicio: Ubica el servicio que deseas confirmar y facturar y haz clic en el botón acciones que se encuentra al lado derecho. Se desplegará una lista con las opciones, selecciona: confirmar y facturar.
  3. Desde la ventana del servicio: Haz clic en el botón acciones del servicio que deseas confirmar y facturar, selecciona la opción ver información de servicio y ubica el botón confirmar servicio que aparece en la parte inferior derecha de la ventana.

Nota: Podrás elegir entre hacer seguimiento o no de los pagos de una factura. Si escoges la opción de hacer seguimiento, deberás indicar un cliente principal para la factura y la fecha de vencimiento de la misma.