¿Como confirmar y facturar uno o varios servicios?

Existen 3 maneras de confirmar un servicio:

Desde el botón Acciones:

Ubica el servicio que deseas confirmar y haz clic en el botón Acciones que se encuentra al lado derecho del servicio. Se desplegará una lista con las opciones, selecciona: Confirmar y Facturar.

Desde la ventana del servicio:

Ubica el servicio que deseas confirmar y haz clic en el botón Acciones, que se encuentra al lado derecho del servicio. Se desplegará una lista con las opciones disponibles, elige Ver Información y se abrirá la ventana del servicio. Haz clic en el botón Confirmar que aparece en la parte inferior de la ficha del servicio.

Desde el botón Confirmar Viaje:

Ubicado del lado superior derecho de la pantalla. Escoge el cliente principal de la factura, fecha de vencimiento de la misma y el porcentaje de impuestos a cobrar, luego haz clic en crear.