¿Cómo ver el itinerario de viaje?

1. Selecciona un viaje creado.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón “Itinerario”.
  3. Podrás ver el itinerario general de viaje con todos los detalles de cada servicio. La plataforma permite ver y descargar el itinerario general y el itinerario personal de cada cliente.
  4. Para ver el itinerario personal, escoge uno de los servicios del itinerario y haz clic en el botón “Viajeros”. Se desplegará una lista con los viajeros asociados al servicio.
  5. Escoge el cliente y haz clic en el botón de “Ver itinerario”.
  6. Para regresar al Itinerario General, solo deberás hacer clic en la palabra “Itinerario General”.

El Itinerario general y personal puede ser descargado en formato PDF, sin imágenes o el resumen del itinerario para enviarlo a sus clientes.