¿Cómo agregar comentarios a un itinerario de viaje?

1. Ingresa al itinerario general o al itinerario personal.
  2. Debajo de cada servicio del viaje se encuentra el botón Insertar Comentario.
  3. Al dar clic, se abrirá una nueva ventana para agregar o editar un comentario.También puedes cargar una imagen relacionada al mismo.
  4. Al finalizar haz clic en guardar.

También se pueden agregar comentarios a los servicios individualmente dentro del itinerario de viaje. En el botón comentario que está debajo de cada servicio.