¿Cómo agregar Notas al viaje?

1. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón “Notas”.
  2. Selecciona el servicio al cual se va a asignar la nota (Transporte, Vuelos, Hospedaje, Crucero, Restaurantes, etc) para luego escribirla y al finalizar haz clic en “Agregar”.

Las notas son creadas como etiquetas (hashtag #) al servicio, ejemplo: #Vuelo “No sentar al cliente en primera fila”.

Dicha nota sólo será vista por el asesor que la creó o, si es el caso, por el personal autorizado por la Agencia.