¿Cómo agregar notas al viaje?

1. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón notas.
  2. Selecciona el servicio al cual se va a asignar la nota (transporte, vuelos, hospedaje, crucero, restaurantes, etc) para luego escribirla y al finalizar haz clic en agregar.

Las notas son creadas como etiquetas (hashtag #) al servicio, ejemplo: #vuelo “no sentar al cliente en primera fila”.

Nota: Las notas sólo serán vistas por el agente que las creó o, si es el caso, por el personal autorizado por la agencia.