¿Cómo agregar un servicio de Restaurante?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.

2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón “Servicios”.

3. Para agregar un Restaurante, dentro de la sección de “Servicios”, selecciona el botón “+Agregar servicio”.

4. Se abrirá una ventana en donde es posible seleccionar el servicio y el estatus de servicio, selecciona la opción de “Restaurante” y haz clic en “Agregar servicio”.

5. Se abrirá una pestaña con todas las categorías que puedes editar: Información del Servicio, Clientes, Costo, Documentos. Utiliza el botón de “Siguiente” y “Atrás” para pasar por las diferentes categorías.

✓ Información del Servicio: Indica si el servicio fue comprado a través de un Tercero, en caso de ser afirmativo se debe agregar el Mayorista mediante el botón Agregar uno (si es por primera vez) y si ya existe dentro de la base de datos haz una búsqueda sencilla por el Nombre del Mayorista. Además podrás agregar una subcategoría interna para el servicio.  Luego ingresa la información correspondiente al Restaurante.

✓ Clientes: La plataforma carga automáticamente al servicio a todos los clientes asociados al viaje. En caso de que haya algún cliente que no tomará el servicio, solo debes quitar la selección a través del recuadro del lado izquierdo del nombre del cliente.

✓ Costo: Permite agregar costos, comisiones e impuestos para el servicio de “Restaurante”. Además, tendrás la opción de dividir los costos entre los clientes por Grupos.

6. Haz clic en “Guardar & Cerrar”. También podrás agregar documentos o editar la información cuando lo desees.