¿Cómo agregar un servicio de actividad?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón Servicios.
  3. Selecciona el botón + Agregar servicio.
  4. Se abrirá una ventana en donde es posible seleccionar el servicio, escoge la opción de Actividad y haz clic en Agregar.
  5. Se abrirá una pestaña con todas las categorías que puedes editar: Información del Servicio, Clientes, Costo, Documentos.Utiliza el botón de Siguiente y Atrás para pasar por las diferentes categorías.

✓ Información del Servicio: Indica si el servicio fue comprado a través de un Tercero, en caso de ser afirmativo se debe agregar el Mayorista mediante el botón Agregar uno (si es por primera vez) y si ya existe dentro de la base de datos haz una búsqueda sencilla por el Nombre del Mayorista. Además podrás agregar una subcategoría interna para el servicio. Luego ingresa la información correspondiente a la Actividad.

✓ Clientes: La plataforma carga automáticamente al servicio a todos los clientes asociados al viaje. En caso de que haya algún cliente que no tomará el servicio, solo debes quitar la selección a través del recuadro del lado izquierdo del nombre del cliente.

✓ Costo: Permite agregar costos, comisiones e impuestos para el servicio de Actividad. Además, tendrás la opción de dividir los costos entre los clientes por Grupos.

1. Haz clic en Guardar & Cerrar. También podrás agregar documentos o editar la información cuando lo desees.