¿Cómo agregar un servicio de actividad?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón servicios.
  3. Para agregar una actividad, dentro de la sección de servicios, selecciona el botón + agregar servicio y en el listado escoge la opción de actividad.
  4. Se abrirá una pestaña con todas las categorías que puedes editar: Información del servicio, clientes, costo, documentos.Utiliza el botón de siguiente y atrás para pasar por las diferentes categorías.
  5. Haz clic en guardar cambios. También podrás agregar documentos o editar la información cuando lo desees.