¿Cómo agregar los Costos por servicio dentro del viaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón “Servicios”.
  3. Ubica el servicio que deseas editar y selecciona el botón “Acciones”, que se encuentra al lado derecho del servicio.
  4. Se desplegará una lista con las opciones, haz clic en la opción “Ver información” y ubica en el Menú del servicio la categoría de “Costo”.
  5. Haz clic en Editar y agrega los detalles financieros, tales como: costos, comisiones, impuestos, entre otros. Tambien podras dividir los costos entre los clientes por Grupos. Una vez que hayas terminado de agregar los costos, guarda la información.