¿Cómo agregar los costos por servicio dentro del viaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón servicios.
  3. Ubica el servicio que deseas editar y selecciona el botón acciones, que se encuentra al lado derecho del servicio.
  4. Se desplegará una lista con las opciones, haz clic en la opción ver información de servicio y ubica en el menú la categoría de costo.
  5. Haz clic en editar y agrega los detalles financieros, tales como: costos, comisiones, impuestos, entre otros. También podrás dividir los costos entre los clientes. Una vez que hayas terminado de agregar los costos, guarda la información.