¿Cómo agregar los costos por servicio dentro del viaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón Servicios.
  3. Ubica el servicio que deseas editar y selecciona el botón Acciones, que se encuentra al lado derecho del servicio.
  4. Se desplegará una lista con las opciones, haz clic en la opción Ver información y ubica en el Menú del servicio la categoría de Costo.
  5. Haz clic en Editar y agrega los detalles financieros, tales como: costos, comisiones, impuestos, entre otros. También podrás dividir los costos entre los clientes.
  6. Una vez que hayas terminado de agregar los costos, guarda la información.