¿Cómo descargar el itinerario?

1. Ingresa al viaje y ubica en el menú superior el botón de itinerario.
  2. Para descargar el itinerario general, haz clic en el botón descargar PDF.
  3. El itinerario automáticamente será descargado y aparecerá en la lista de descargas del computador.
  4. En el caso de un itinerario personal, primero debes seleccionar al cliente para el que deseas descargar el itinerario y luego presionar el botón descargar PDF.