¿Cómo descargar el itinerario?

1. Ingresa al viaje y ubica en el menú superior el botón de Itinerario.
  2. Para descargar el itinerario general, haz clic en el botón Descargar PDF.
  3. El itinerario automáticamente será descargado y aparecerá en la lista de descargas del computador.
  4. En el caso de un Itinerario Personal, primero debes seleccionar al cliente para el que deseas descargar el itinerario y luego presionar el botón Descargar PDF.

También puedes descargar un archivo sin imágenes o el resumen del Itinerario.