¿Cómo descargar el itinerario?

1. Ingresa al viaje y ubica en el menú superior el botón de “Itinerario”.
  2. Para descargar el Itinerario general, haz clic en el botón “Descargar PDF”
  3. El itinerario automáticamente será descargado y aparecerá en la lista de descargas del computador.
  4. En el caso de un Itinerario Personal, primero debes seleccionar al cliente para el que deseas descargar el itinerario y luego presionar el botón “Descargar PDF”.

También puedes descargar un archivo sin imágenes o el resumen del Itinerario.