¿Cómo elegir a la persona contacto dentro de un viaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón clientes.
  3. Escoge al cliente que tomarás como contacto, ubica a su derecha el botón identificado con tres puntos y haz clic.
  4. Se desplegará una lista en la que debes elegir la opción seleccionar contacto principal.

Nota: La persona contacto recibirá toda la información referente al viaje. Es posible asignar a más de 1 persona como contacto dentro de un viaje.