¿Cómo enviar el itinerario de viaje al cliente?

TravelContact permite enviar el itinerario de viaje desde la plataforma, éste llegará por correo electrónico.

• Selecciona un viaje creado.
  • En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón “Itinerario”.
  • Al ingresar, ubica “Itinerario Personal” selecciona el cliente y aparecerán 3 botones, haz clic en “Enviar Itinerario”.
  • Aparecerá una pantalla nueva, donde podrás visualizar un correo predeterminado por la plataforma y estará adjunto el itinerario del cliente.
  • Dar clic a “Enviar” y éste será enviado.