¿Cómo filtrar los servicios de un viaje?

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón servicios.
  3. En el lado izquierdo se encuentra ubicado el filtro por tipo de servicio (actividad, crucero, hospedaje, mayorista, restaurante, seguro, tour, transporte, vuelo, markup del viaje).
  4. Haz clic en un servicio para filtrar la información.

Nota: Para volver a visualizar todos los servicios agregados dentro de un viaje, debes desplegar nuevamente el listado del filtro y seleccionar la opción todos.