¿Cómo eliminar a un cliente de un viaje?

Los pasajeros no pueden eliminarse de un viaje si se encuentran asociados a un servicio.

  1. Ubica cada uno de los servicios y selecciona el botón Acciones que se encuentra del lado derecho.
  2. Se desplegará una lista con varias opciones, elige  Ver Información.
  3. Una vez en el servicio, ubica dentro del menú del lado izquierdo la categoría Clientes, haz clic en el botón Editar y quita la selección de la asociación a través del recuadro del lado izquierdo del nombre del cliente.
  4. Finalmente guarda los cambios.

Una vez eliminado al cliente de todos los servicios asociados al viaje, deberás:

    5. Ir a la sección Clientes.

    6. Seleccionar al cliente y hacer clic en el botón Acciones.

    7. Ubica la opción Quitar del viaje, y el cliente quedará eliminado del viaje.   

Los pasajeros no pueden eliminarse de un viaje si se encuentran asociados a un servicio.

¿Fue útil este artículo?
Do you have questions? Enviar una solicitud

😀 Awesome!

Thanks so much for your feedback!