¿Cómo eliminar a un pasajero de un viaje?

Los pasajeros no pueden eliminarse de un viaje si se encuentran asociados a un servicio.

1. Ubica cada uno de los servicios y selecciona el botón  “Acciones” que se encuentra del lado derecho. Haz clic.
  2. Se desplegará una lista con varias opciones, elige  “Ver Información”.
  3. Una vez en el servicio, ubica dentro del Menú del lado izquierdo la categoría “Clientes”, haz clic en el botón “Editar” y quita la selección de la asociación a través del recuadro del lado izquierdo del nombre del cliente.
  4. Finalmente guarda los cambios.

Una vez eliminado al cliente de todos los servicios asociados al viaje, deberás:

5. Ir a la sección “Clientes”

6. Seleccionar al cliente y hacer clic en el botón “Acciones”.

7. Ubica la opción “Quitar del viaje”, y el cliente quedará eliminado del viaje.

Los pasajeros no pueden eliminarse de un viaje si se encuentran asociados a un servicio.