¿Cómo eliminar a un pasajero de un viaje?

Los pasajeros pueden ser eliminados de un viaje solamente si no se encuentran asociados a un servicio. Para eliminar a los clientes del servicio:

  1. Ubica los servicios a los que está asociado el cliente y selecciona el botón acciones que se encuentra del lado derecho.
  2. Se desplegará una lista con varias opciones, elige ver información de servicio.
  3. Una vez en el servicio, ubica dentro del menú del lado izquierdo la categoría clientes, haz clic en el botón editar y quita la selección de la asociación a través del recuadro del lado izquierdo del nombre del cliente.
  4. Finalmente guarda los cambios.

Una vez eliminado al cliente de todos los servicios asociados al viaje, deberás:

  1. Ir a la sección clientes.
  2. Seleccionar al cliente y hacer clic en el botón de los tres puntos.
  3. Ubica la opción quitar del viaje, y el cliente quedará eliminado del viaje.

¿Fue útil este artículo?