¿Cómo buscar un viaje?

En la pantalla principal del Módulo de Viajes se encuentra una lista con todos los viajes creados dentro de la plataforma.

Tienes 2 formas de buscar un viaje:

1. Mediante una búsqueda sencilla, colocando el título del viaje en la barra de búsqueda. Aparecerá una lista con todos los viajes relacionados al nombre ingresado.
  2. A través de una búsqueda avanzada, haciendo clic en el símbolo + ,  puedes usar diferentes criterios para realizar la busqueda, luego haz clic en el  botón “Buscar” y saldrá una lista de viajes relacionados a los criterios requeridos.