¿Cómo buscar un viaje?

En la pantalla principal del módulo de viajes se encuentra una lista con todos los viajes creados dentro de la plataforma.

Tienes 2 formas de buscar un viaje:

1. Mediante una búsqueda sencilla: Colocando el título del viaje en la barra de búsqueda. aparecerá una lista con todos los viajes relacionados al nombre ingresado.
  2. A través de una búsqueda avanzada: Haciendo clic en el símbolo +,  puedes usar diferentes criterios para realizar la búsqueda, luego haz clic en el botón buscar y saldrá una lista de viajes relacionados a los criterios requeridos.