¿Cómo agregar imágenes al itinerario de viaje?

1. En el menú superior de la ficha de viaje, elige la sección de “Itinerario”.
  2. Ubica el servicio y haz clic en la frase: “Para subir una imagen, clic aquí”.
  3. Se abrirá una nueva ventana con dos opciones de carga: desde el escritorio y desde la URL.
  4. Una vez cargada la imagen del servicio, haz clic en Guardar Imágen .

Nota: Es importante tener cuidado con las imágenes y su derecho de autor.