¿Cómo eliminar un servicio?

  1. Dirígete a la sección de Servicios dentro de la fecha de viaje.
  2. Selecciona el servicio que deseas eliminar y haz clic en el botón “Acciones”.
  3. Selecciona la opción “Ver Información”.
  4. Haz clic en el botón “Eliminar”, que se encuentra ubicado en la parte inferior izquierda de la ventana del servicio.
  5. La plataforma solicitará la confirmación: ¿Está seguro que desea eliminar el siguiente servicio?... Puedes agregar algún comentario que indique la razón por la cual dicho servicio va a ser eliminado.
  6. Finalmente confirma la eliminación.
¿Fue útil este artículo?
Do you have questions? Enviar una solicitud

😀 Awesome!

Thanks so much for your feedback!