¿Cómo agregar documentos relacionados al servicio?

La plataforma permite agregar varios documentos relacionados con el servicio, tales como: boletos, facturas de hotel, certificados de vacunas, entre otros.

1. Crea o selecciona un viaje de la lista.
  2. En el menú superior de la ficha de viaje, elige el botón “Servicios”.
  3. Ubica el servicio donde deseas adjuntar el documento, haz clic en el botón “Acciones” y elige la opción “Agregar documentos”.
  4. Haz clic en Editar y ubica el botón “Agregar +” en la esquina superior derecha.
  5. Se abrirá una ventana en donde podrás adjuntar el documento, el cual debe estar en formato PDF.
  6. Para finalizar, haz clic en “Guardar” y el documento aparecerá en la lista de documentos cargados al servicio.

También es posible agregar documentos desde la sección de “Itinerario”, ubicando el botón “Documentos”.