¿Cómo activar una Automatización?

1. Debes seleccionar el Módulo de Automatizaciones ubicado en el Menú Principal de la Plataforma (lado izquierdo de la pantalla).
  2. Haz click en la Automatización que deseas activar.
  3. Del lado derecho de la pantalla, se abrirá la automatización, selecciona el botón Editar.
  4. Aparecerá la plantilla con el texto predeterminado de la automatización que seleccionaste, puedes editar el texto y/o agregar información.
  5. Cambia el estado de la automatización a “Activo”.
  6. Para finalizar haz clic en el botón Guardar.

No edites la información que está entre las llaves {{ }} ya que la plataforma extraerá esta información de la base de datos.