¿Cuando agrego un nuevo cliente a un viaje, automáticamente la plataforma lo asocia a todos los servicios?

No. Al agregar un nuevo cliente a un viaje ya existente, se debe asignar manualmente en cada uno de los servicios que habían sido cargados al viaje anteriormente. En caso de agregar un nuevo servicio al viaje todos los clientes aparecerán asociados al mismo.

¿Fue útil este artículo?
Do you have questions? Enviar una solicitud

😀 Awesome!

Thanks so much for your feedback!